Ricette

ZUPPA DI CICORIA E FARRO

Ingredienti

  • 500 g di cicoria surgelata I FRESCHI DI CAMPO
  • 400 g di patate
  • 150 gr farro
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • brodo vegetale
  • un piccolo peperoncino
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Modalità di preparazione

In una pentola fare soffriggere con un po’ di olio la cipolla, la carota e il sedano tritati a pezzettini.

Aggiungere le patate precedentemente pelate e tagliate a tocchetti, fare cuocere per una decina di minuti, bagnando con un po’ di brodo.

Unire la cicoria I FRESCHI DI CAMPO lessata a parte in acqua bollente salata, strizzata e tritata a pezzetti, e il peperoncino tagliato a rondelle.

Lasciare insaporire qualche minuto poi aggiungere il farro e fare cuocere per una ventina di minuti.

Salare e pepare.

Servite caldo con un filo d’olio.