Ricette

ZUPPA DI BIETA ALLO ZENZERO

Ingredienti

  • 500 g di bieta surgelata “I FRESCHI DI CAMPO”
  • 1 cipolla
  • 1 patata
  • 1 porro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 litro di brodo vegetale
  • un pezzetto di zenzero fresco
  • 1 limone
  • olio extravergine d’oliva, sale e pepe

Modalità di preparazione

In una pentola fare soffriggere a fuoco lento con un po’ di olio la cipolla e l’aglio tritati, aggiungere la patata pelata e tagliata a dadini, il porro a fette e lo zenzero pelato e tritato finemente.

Fare insaporire bene poi unire la bieta FRESCHI DI CAMPO, precedentemente lessata qualche minuto in acqua bollente e tritata grossolanamente e aggiungere 1/2 litro di brodo vegetale.

Lasciare cuocere per circa 10 minuti.

A cottura ultimata salare, pepare e spolverizzate con la buccia del limone grattugiata e il succo di mezzo limone.