Ricette

MINESTRONE DI VERDURE CON ORZO

Ingredienti

  • 150 g di orzo perlato
  • 50 gr di burro
  • 50 g di pancetta affumicata
  • 1 cipolla
  • 500 g di Minestrone 15 verdure I FRESCHI DI CAMPO
  • erba cipollina tritata
  • brodo vegetale
  • parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Modalità di preparazione

Far appassire la cipolla nel burro e olio; aggiungere la pancetta affumicata a dadini e l’orzo, tostare qualche minuto e aggiungere 3 o 4 mestoli di brodo e il Minestrone 15 verdure I FRESCHI DI CAMPO.

Lasciare cuocere a fuoco basso il minestrone fino all’avvenuta cottura dell’orzo, aggiungendo quando serve del brodo caldo.

A cottura ultimata aggiustare di sale e pepe, servire caldo spolverizzato di parmigiano grattugiato ed erba cipollina.