Ricette

FRITTATA CON SPINACI

Ingredienti

  • 6 uova
  • 250 g di spinaci surgelati I FRESCHI DI CAMPO
  • 50 g di burro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe

Modalità di preparazione

Lessare gli spinaci in pochissima acqua bollente salata poi scolarli, strizzarli e tritarli.

Fare rosolare l’aglio con 20 g di burro, unirvi gli spinaci e lasciarli insaporire per un paio di minuti.

In una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale, unirvi gli spinaci, il parmigiano, regolare di sale e pepe e amalgamare bene il tutto con una forchetta.

Fare fondere il burro rimasto in una padella antiaderente, poi versarvi dentro il composto, distribuendo bene.

Cuocere la frittata a fuoco medio, poi voltatela con l’aiuto di un coperchio e finire di cuocerla dall’altro lato.